Ресторанное дело и гостиничный бизнес

     Ресторанное дело и гостиничный бизнес

 

Гостиничный и ресторанный бизнес – один из самых динамично развивающихся видов отечественного бизнеса, одна из самых рентабельных отраслей во всем мире. Гостиничный и ресторанный бизнес отличает возможность реализации творческих и организаторских, коммуникативных способностей личности. Решение вопросов определения политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управление финансовыми и материальными потоками предприятий сервиса – определяет содержание данного бизнеса. В Казахстане гостиничный и ресторанный бизнес развивается как на основе создания отечественных как индивидуальных и сетевых организаций, так и на основе франчайзинга.

Особое внимание в обучении уделяется: теории менеджмента, маркетингу, управлению проектами, инновационному менеджменту, учету и анализу, финансовому менеджменту, управлению человеческими ресурсами, моделированию бизнес-процессов, инвестиционному анализу и т.п.

 

Бакалавр в области услуг 

География + Математика

Очная, дистанционная

Русский, казахский

Форма обучения На базе школы/колледжа при смене специальности На базе колледжа по родственной специальности На базе высшего образования
Очная 4 года 3 года
Дистанционная 3 года 2 года